Врачи дали больному Джигарханяну два-три дня чтобы «прийти в себя»

Как рассказал называющий себя другом актера Артур Согомонян, Джигарханян может быть выписан из больницы в ближайшие выходные, 10 или 11 ноября, после чего планирует вернуться к работе в Московском драматическом театре. По словам Согомоняна, самочувствие актера не вызывает тревоги, однако ему нужно еще немного подлечиться. Врачи дают на это артисту два-три дня.

Согомонян, как сообщает агентство «Москва», заявил, что после выписки Джигарханяну нужно будет время, чтобы «прийти в себя», восстановиться, набраться сил.

Стоит заметить, что в октябре болезнь помешала актеру приехать на премьеру спектакля «Мольер», ему же и посвященного – в 1967 году Армен Борисович играл в нем в «Ленкоме». Причем во многом тема спектакля созвучна тому, что в последнее время пережил Джигарханян. Сложные отношения с бывшей возлюбленной Мадленой и молодой возлюбленной Амандой, неурядицы в театре и конфликт с сильными мира сего… Здесь можно провести прямые параллели с отношениями легендарного артиста с бывшими женами – Татьяной Власовой и Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Официальная версия неявки худрука на премьеру: врачи отправили на процедуры и запретили ему волноваться, покидать клинику. Но в театре считают, что, появись он в театре, Цымбалюк-Романовская с полным правом могла бы вызвать полицию, чтобы насильственно привести Джигарханяна в суд. На работу он ходит, а на слушания в суд не может – значит, симулирует. И тогда вполне могло бы статься, что справки о нездоровье – липовые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *