Гульназ Жоланова раскрыла свой гонорар за фильм «Бизнес по-казахски в Африке»

В сентябре в прокат вышел фильм кыргызского режиссера Руслана Акуна, где главную женскую роль исполнила Гульназ Жоланова. А недавно актриса посетила программу«Түнгі студия», где рассказала о съемках фильма «Время стойких» и даже раскрыла свой гонорар за фильм «Бизнес по-казахски 3».

По слова Гульназ, Руслан Акун сам предложил ей роль журналистки в картине «Время стойких», и даже образ героини был написан под актрису.

«Все трудности были на плечах наших актеров и каскадеров. Столько падений и трюков пришлось отснять, и даже лошади сыграли большую роль в нашей ленте. Было и такое, что каждый день кого-то из съемочной площадки забирала карета скорой помощи. Кокпар – очень трудная игра», — отметила актриса.

Вопросы о личной жизни Гульназ Жоланова предпочла оставить без ответа. Но, когда ведущий спросил ее о гонораре, полученном за комедию «Бизнес по-казахски в Африке», она, не раскрывая точную сумму, ответила:

«Мои съемочные дни были не долгими. Если считать, что одна лошадь стоит 500 000 тенге, то в целом я получила 3-4 коня».

Напомним, этой осенью с участием актрисы вышли два полнометражных фильма: «Время стойких» и «Лифт». В декабре этого года на широкие экраны выйдет «Бизнес по-казахски в Африке» с ее участием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *